O que você criou em mim

A melhor nota musical, o melhor timbre de doçura

O abraço esperado, com volume

A terapia do “te quero”

A simetria dos sorrisos

A tristeza que é, quão triste é não te ver agora

Assim, quando tudo é tão simples

E é tão difícil esperar

Aquele teu falar baixinho

Quase que me enlouquece pra sempre

Tudo é tão justamente lindo

E praticamente todo, completo … você

Aprendo que te vivo em fato

A beleza dos dias que me vens rainha

E que me pões ao teu lado, numa realeza que impõe-nos felizes

Que lapidar foi esse que o amor me fez?

Olhe só o que eu criei … agora eu sei amar

Soubemos amar antes?

Eu sei te ter, e agora te tendo … ah, suspirar é respirar

Ando com a tua força ao lado

Sobrevivo, vivo, renasço, me crio, me invento

Me sorteio

Casar, morar, viver, juntar, caber

É só você que me encanta ao ponto de não saber o que fazer sem ti

… nunca houve um tempo melhor que esse …

Em que só preciso de ti.

Daniel Sena Pires – O que você criou em mim (29/06/2011)