Motivação
Viver eu até sabia
Conseguia respirar
Mas não saía do lugar
Só faltava você
Pra me motivar
Despertar em mim
A coragem de partir
A vontade de seguir
Meus caminhos percorrer
Meus sonhos realizar
Meu futuro encontrar
= Roberto Coradini [bp} =
29//06//2011