SEI SIM, DE NOSSO AMOR MAIOR...
Sei de todas as coisas que te acontecem
Das delicias que sempre te seduzem,
E de algumas das outras que aborrecem
Dos momentos felizes a que me induzes
<>
Sei meu amor, que sem você não mais vivo
Amor como este, entre pessoas nunca existirá
Sem os teus carinhos, já não sobrevivo
Minha vida há muito é somente te amar...
<>
Ponho-me inteiro em tua sintonia
Juntos vingamos dos maus momentos
Entre nós, só existe emoção e alegria
<>
Sou teu príncipe guerreiro,tu minha princesa
Amor como o nosso, nem em conto de fadas
Nosso amor é verdadeiro, tenho esta certeza
<>
Isto começou, cresceu e nunca mais termina
É sempre de um crescente, e amor envolvente
Somos enamorados, a cada dia mais adrenalina