AMOR MAIÚSCULO...( poesia livre)
Este é um amor confessado...
Te entregas pro teu amado
À quem amas e dá prazer
Sem reservas de teu querer
Mulher assim, fêmea ,para amar
Que suspira aos mínimos toques
De carinhos, sensíveis ,sem retoques
Só em ti , eu pude encontrar
Como tu és,nunca antes tive
Você me mima, e eu fico encabulado
Feito menino que vê a bela musa ao seu lado
Fico feliz demais, às vezes nem acredito
Que alguém tão bonito, vive ao meu lado
Ama-me dá carinho, beija minha boca
E sorrindo fascinante , me diz baixinho
Meu amor por ti eu toda sou louca
Quero você sempre aqui no meu ninho...