Nenhum de Nós

Nem eu , nem você

Nenhum de nós está certo

Brigamos, discutimos, exageramos

Nosso caso enfim se acabou

O que levamos disso, o que ganhamos?

Ofensas, desavenças, feridas?

Ficamo à beira da tristeza, da incerteza

O mais interessante disso tudo

É a banalidade de nossa discussão

Um fala e o outro não ouve

Quando te falo, gritas comigo, quando comigo, grito contigo

Coração triste é o meu, ferido

Contrito, apaixonado, arrependido

Coração triste é o seu, ferido

Contrito, apaixonado, arrependido

Paulo Farias
Enviado por Paulo Farias em 28/06/2011
Código do texto: T3063553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.