Café Quentinho

Que tal um café quentinho

Nesta noite de inverno

Pode ser puro, expresso, com leite

Mais docinho ou amargo, tanto faz

Desde que esteja bem quentinho

O mais gostoso do café quentinho

É a chance de, mesmo por instantes ficar do seu lado

Desse modo fantasiar em meu ser o prazer

Prazer de estar bem perto de você

Eu poderia desejar muitas coisas

Mas se a mim reservar quinze minutinhos

Para nos sentarmos e nos olharmos

Junto a nós o cafezinho quentinho

Desse modo vou aqui viajando

No prazer, no amor, no viver

E quem sabe um dia tomar esse mesmo cafezinho pela manhã

Após passar ao seu lado longas horas

De uma noite inesquecível

Paulo Farias
Enviado por Paulo Farias em 28/06/2011
Código do texto: T3063525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.