AMOR TIPO FEIJÃO COM ARROZ
Acho lindo teu comportamento
Teu jeito manso de ser
Teu colorido no olhar
Teus olhos serenos de ver as coisas diminutas
Tua esperança no amanhecer
Teu toque de realidade absoluta
Você me valoriza solta de sua boca elogios
Que não se compram em lojas...
Você tem um jeito meigo de me manter ao seu lado
E é isto que me encanta em você
Faz-me sentir amado
Em pequenos traços e rabiscos
Dança junto com meus discos
Pequenos atos com precisão de bisturi
Que valem mais que o verde das esmeraldas
O vermelho do rubi
Que todo o brilho ilusório das jóias lapidadas
Às vezes estar ao seu lado é como contar
Estórias pras crianças... É desfolhar a primavera
E encher de flores o outono
Uma pessoa de coração sem dano sem rédeas sem dono
Uma flor fora da estação que perfuma sem razão
Uma canção fora do tempo que embala o amor no ar
Um beijo na contramão na boca a estatelar
Um afago um trago no beijo que vem
Dividindo a eternidade
Nós dois viajando num trem
Atravessando a supra dimensão da paisagem...