Abro meus braços

abro meus braços respiro fundo

calo minha lagrima,

deixo meu coração na razão do tempo

ainda esta ferido, as vezes sangra muito,

mas respiro fundo,

não posso desistir nem ao menos parar

para descansar, o tempo é curto

a felicidade é unica,

o amor é para sempre,a saudade

é passageira,

a angustia é permanente ,

o momento é tudo oque posso viver

não posso parar mesmo sentindo-me cansada,

quase sem forças eu preciso partir ..

preciso de liberdade

salete josefi
Enviado por salete josefi em 28/06/2011
Código do texto: T3063444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.