Teu rosto, espelha tu Alma...

Ao natural

És mais real

Tua pele pura

Teu olhar, tua boca

Nada superficial...

Olhar você

É um delírio

E ao mesmo tempo

É um martírio

Desejaria ser

Suas rosas vermelhas

Sempre em tuas mãos

Em tua boca

Mas são tantas rosas

Cada uma com seus aromas

E você entorpecido

Não sabe qual escolher

Sinto tuas mãos

em minhas pétalas

Daqui suspiro...

Você é lobo faminto

Não se contenta

Me quer pra ser sua

Com o adeus da lua

Some, se vai...

Não quero só um pedaço

Quero uma parte pelo todo

Ser tua fragrância eterna

Criar semente em tua alma...