Elemento

Como força

dois corpos

Como alma

desafio

entre o fogo

e água

por um fio

sentimentos

correntes

dois elementos

amor, paixão

dois corpos

intenção

como terra e ar

composição

quimíca

combustão perfeita

sincronia

uniforme

el

e

m

en

to

como força

como corpos

um universo

em expansão

direto

e reto

pra fazer entender o teu coração

que o amor

el

emento

existente

entre

dois corpos

fusão!

Gammy
Enviado por Gammy em 28/06/2011
Código do texto: T3063425