O Sol e a Lua!!

Existem amores que não são feitos para ficarem juntos...
O Sol é radiante, onde quer que chega ilumina tudo,
aquece, alegra, nos faz ver melhor os detalhes de cada coisa...
Faz o dia ficar mais colorido, faz brotar as plantas, seca o orvalho das flores, nos dá disposição, animo, nos faz querer sair, passear, olhar o verde, curtir o mar, nos transporta para lembranças de cachoeiras, rios, lugares floridos...
Montanhas, animais, pássaros cantando, risos, movimento, caminhadas, ninhos com filhotes, chopp com os amigos, sorvete, pepsi cola, morangos com chantilly...

A lua é maravilhosa, nos trás seu brilho prata, irradia magia, sedução, brilho no olhar, rendas suaves pelo chão ao iluminar as árvores...
Nos trás aconchego, carinho, aproxima as pessoas, os animais, dá descanso do dia aos humanos, aos animais, aos ninhos e as plantas.
Nos torna mais sensíveis e suscetíveis ao amor, ao prazer de se estar juntos, ao passear de mãos dadas pelas ruas, olhar o movimento.
Nos torna mais bonitos, diminue o nosso campo de alerta, e aumenta nosso sensibilidade, nos faz escrever poesias maravilhosas,
nos faz sonhar: com campos floridos, cachoeiras prateadas, amores impossíveis, nos transporta para coisas inimagináveis, nos faz voar nos pensamentos, na ilusão de grandes conquistas,
na realidade de algumas realizáveis...

E sol imaginava conquistar a lua, mas era impossível permanecerem juntos, pois enquanto o brilho dourado e inconfundível dele cessava.
A luz maravilhosa dela chegava, e a lua surgia toda iluminada e radiante na sua luz prata, apaixonada pelo sol transformou sua vida em fases para desmontar seu amor e tentar se aproximar dele...
Quando triste se mantem ao longe, fase minguante, quando sonhadora quer mostrar sua luz, fase nova, quando entusiasmada, fase cheia, e quando se reaproxima dele, fase crescente.
E assim ambos seguem apaixonados, sabendo que sempre estarão separados por uma coisa linda chamada luz, mas que com brilhos diferentes os mantem separados...

Silvana Santos

Recebi este comentário do meu amigo no e-mail, foi o primeiro a ler. rsr
muito bonito!!!
e vc tambem faz o inimaginavel:
vc não precisa da luz da lua pra escrever belos poemas..
vc é um pouco de cada luz..
lua e sol unidos num brilho totalmente novo:
o brilho de uma pessoa incrivel...
...
Allan Marques
Consultor de Vendas
Office Leader Distribuição e Logística Ltda.
www.casadasguias.com.br