SUPERFICIALIDADE DE UMA PAIXÃO

O homem descobriu o fogo e a paixão

o fogo esquenta

a paixão incendeia

o fogo destrói

a paixão arruína

o fogo não pode ser manuseado

a paixão não pode ser tocada

o fogo é disforme

a paixão não se pode desenhar

o fogo não tem peso

a paixão é abstrata

o fogo é primordial numa noite fria

como a paixão numa pessoa triste

o calor e a fumaça do fogo nos impede de abrirmos os olhos

a paixão nos coloca vendas, simplismente nos guiamos pelo instinto

o fogo consome a matéria

a paixão consome os valores

o fogo prepara o alimento do corpo

a paixão alimenta o desejo

o fogo é vibrante

a paixão é intensa

quando o fogo termina, só há cinzas

quando a paixão termina só ha rancores

o homem precisa do fogo

o homem necessita das paixões

mas ambos terminam...

RRSabioni
Enviado por RRSabioni em 28/06/2011
Reeditado em 09/12/2011
Código do texto: T3063376