Pudera eu

Tua ausência fere-me

Como o sal que racha o garrão

Penetra em minha'lma

E corrói

E dói

Sinto meus versos

Perderem-se no tempo

Desintegrar feito nuvens

Deixando somente lembranças

De você

Pudera eu

Entrar em teu coração

Dominar teus sentimentos

E fazer-te amar-me

Assim como eu te amo

Pudera eu....

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 28/06/2011
Código do texto: T3063375