Fazendo a barba

Os olhos arregalados me cegam

O sorriso sarcástico me dá medo

O frio da navalha esquenta meu rosto já quente

A água fria leva meu suor pelo corpo nu

Paralisado

Amordaçado

Angustiado

Nervoso

O medo aumenta

Ela com a navalha na mão

O que ela quer?

Os segundos parecem horas

Não fala

Não pergunta

Não questiona

Que tipo de tortura é essa?

Sua satisfação é minha agonia

Seu prazer é meu desespero

Como um serial killer vai passando a navalha

Vejo gotas de sangue

Se ela perguntar eu confesso

qualquer coisa, assumo tudo

fui eu! fui eu!

Mas acabe com essa tortura

Impaciente estou

Não se mexa ela fala ríspida

Aguenta só mais alguns minutos por favor

To terminando sua barba!

Juvenal Tiodoro
Enviado por Juvenal Tiodoro em 28/06/2011
Reeditado em 30/07/2011
Código do texto: T3063359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.