O FILME ACABOU?
O FILME ACABOU?
Sinto
Que já não me ama.
Não vejo mais
A chama no seu olhar.
Você nada me disse
E nem é preciso
Sinto...
Nem pergunto,
Não tenho coragem.
Sei lá o que vou ouvir.
E não quero
Vê-la partir.
As vezes me pergunto
Se a minha chama
Também, existe?
Por que você fica?
Será que acredita
Que elas voltem?
Por isso não que ir?
O filme já acabou,
Ou ainda tem o
Elenco para assistir?