NOITES DE INVERNO

Nessas noites frias de inverno

Quando o vento gelado tocar minha pele

E provocar algumas sensações de dor

Lembrarei que alguém me espera em casa

Com uma chama tão ardente pronta para me aquecer.

E que mesmo longe saberei que não estou sozinha

Pois ao fechar os olhos, imediatamente

A imagem de seu corpo virá a mim

Abraçando-me possessivamente, transmitindo todo seu calor.

Fitando os meus olhos e acariciando minha face já rubra

Conduzindo-me ao beijo tão ansiado.

Nessas noites frias de inverno

Quando o vento entrar pela janela

Arrepiar o seu corpo te fazendo tremer

E sussurrar para você que está sozinho,

Apenas feche os olhos e me imagine ao seu lado.

Sinta meus braços o envolvendo e o puxando para mais perto.

Sinta o meu corpo se aconchegando suavemente junto ao seu.

Sinta meus beijos tocando sua pele e alcançando seus lábios macios.

Aos poucos o calor irá possuí-lo e a sensação será reconfortante.

Então serenamente abra os olhos.

Eu estarei com você.

Lunne
Enviado por Lunne em 28/06/2011
Código do texto: T3063281