O que plantamos colhemos (REFLEXO DO AMOR)

A neblina chegou e você se foi

Dizendo-me que jamais iria voltar

Minhas lagrimas sentindo a tua falta

Começaram a me deixar

O vazio naquele momento gostou muito de mim

Pegou em minha mão chorou comigo e falou

Que iria estar em mim em um determinado tempo da minha vida

Procurei encontrar respostas nos outros

Ao qual queria somente lhe esquecer

Descobri que a resposta estava em mim

E somente eu é que conseguiria lhe esquecer

A cicatriz ainda esta em meu coração

E as lembranças que apaguei de nós dois

Insistem em ser recordadas

Por lugares em que julgávamos sermos sempre felizes

O tempo passou

E eu envelheci

Arrumei outra mulher

Amadureci os meus pensamentos em relação a você

Não acreditava mais no amor

Apenas vivia tentando amar

Aquele alguém cuja me amava

Mas não aquela pessoa que eu queria estar

Dizem que não da para suprir um amor com outra pessoa

Mas da para receber carinho e tentar realmente construir uma nova paixão

Ao qual você levou de mim uma parte do meu coração

Tempo passa mais depressa meu trabalho não me deixa pensar

Esqueço realmente de você tenho filhos para amar

E a campainha toca eu esperando que fosse o jardineiro

Para concertar o meu canteiro

Que nada era você novamente na minha vida

Fiquei surpreso porem sem jeito

E sem saber o que falar

As suas palavras foram antes de ir embora de vez

Só você soube me amar !!!

"na vida queremos sempre o que é melhor para nós, seja na área do trabalho

Ou na área da relação afetiva com alguém, e nem sempre encontramos o que procuramos

Pois sempre procuramos aquilo que é do nosso gosto e do nosso agrado

Muitas vezes nas relações ficamos com pessoas cuja amamos e estas mesmas pessoas

Não nos amam de um igual mas sim bem abaixo do esperado por nós

Sofremos, nós lamentamos

Os fortes ate acabam largando os seus amores

E com passar do tempo descobrimos que o amor que estivemos dispostos a dar para essa pessoa

Ela jamais vai esquecer"

"Por isso deixo bem claro não espere que alguém lhe ame

Mas ame alguém que te espere"

pois assim nunca sofrera

(GREG S2)

LOVEGREG
Enviado por LOVEGREG em 28/06/2011
Código do texto: T3063215
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.