A estrela e eu !!!

Uma estrela brilhou no céu

E o no papel que estava em minha mão

Eu consegui com a caneta

Transformar as minhas palavras em sinfonias perfeitas

E quanto mais eu escrevia

Mais aquela estrela linda la no céu

Brilhava para mim

E eu sorria para ela agradecendo tão bela imagem

Escrevendo e chorando de emoção

Por escutar tão bela canção que vinha de longe

Dos pensamentos constantes

E da minha vida sonhadora

Criando naquele papel

Um mundo ao qual só para mim existia

Aonde as flores me davam bom dia

E o vento acariciava o meu rosto

Sentindo-me novamente um menino

Sem preocupações

Sem lagrimas

S somente sorrisos para todos os lados

As crianças vestidas de branco vinham

E pegavam na minha mão

Falavam-me como é bonito o mundo que eu criei para elas

Afinal é um refugio de medo e de ansiedade por se prender naquilo que não precisa ter

Afinal hoje em dia as crianças estão tão presas

Os jogos a televisão

Que esquecem do amor de deus para nós

Esse mesmo amor que com minha caneta e minha sabedoria

Tento reviver

O meu mundo se baseia em um amor inexplicável

Não só no amor entre homem e mulher

Mas sim entre irmãos

Sendo iguais as raças

E iguais os pensamentos

Evolutivos

E perceptivos

Somos nós os criadores dos nossos mundos

Ao quais vivemos presos

Ou livres por nossa gula de ter

Ou de saber ouvir

Minhas palavras de nada são

Se nelas não esta contida o amor que há em mim

Pois em um beijo você sente o desejo de voar

E em um adeus você deseja não viver mais

O mais lindo que deus criou

Foi o amanhecer

Pois todo o dia ele aparece

Para nós provar que é um grande dia de um novo começo

A lua ainda continua brilhando para mim

E eu escrevendo meus versos e ouvindo as mais belas

Canções

Depois de tanto escrever

Minha mão esta cansada

E eu não tenho mais forças para pensar

Então descanso a minha mão

Pois amanha estrela amada

EU VOU VOLTAR

PARA TE AMAR

ESCREVER

E SONHAR COM VOCE

TE AMO POR SEU JEITO E SUA MANEIRA DE ME TRATAR

MESMO NO SILENCIO AINDA ENCONTRA UMA FORMA DE DIZER

EU SEI TE AMAR...

(GREG S2)

LOVEGREG
Enviado por LOVEGREG em 28/06/2011
Código do texto: T3063209
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.