Sonhos Amigos
Sonhei que estava abracando voce
Sonhei que estava beijando voce
Sonhei que estava acariciando voce
Sonhei sonhos amigos
Sonhei que estava o mundo girando sobre nos
E eu chorando que estava perdendo voce
E eu morrendo de paixao
Sonhei sonhos amigos