Minha Paixao
A minha paixao
Nao e momentanea
E sim duradoura
Quanto mais penso na minha propria vida
Penso nos meus atos
Minha paixao e por aquela mulher
Que continua acreditando em mim fielmente
Nao estou sonhando
Mais quero estar com voce
De qualquer jeito
Minha paixao
Tambem e pelos estudos
Amo minha escola
Amo minha vida
Minha paixao
Nao e somente isso tudo
Mas,tambem
Esse amor que guardo no meu coracao
Precisando encontrar a mulher certa
Coisa que nao encontrei
Nessa tentativa abstrata
Que vivo todos os dias
Vejo esse meu amor conturbado
Ou sera que posso dizer castigado
Escravo amor
Que me aflige
Nesse apice que o amor esta
Vejo pelo menos a simplicidade
A sua vontade
De crescer
Nao apenas profissionalmente
Mas tambem socialmente
Essa namorada que estou
E incrivel,
Linda,simpatica
Que mostra as coisas simples da vida
De uma maneira tao diferente
Que estou apaixonando
Nao apenas pelo seu jeito de ser
Mas conhecendo seu interior
Isso que se transforma a mim
A minha paixao!!!