Quando ela passa
Quando passam as oportunidades,temos que agarra la com força!!
Ela não passa duas vezes
pois na verdade,quem da ela pra você,é a vida.
Ninguém vai bater na sua casa agora ,e perguntar:
Quer um emprego?Quer comida?Quer estudar?
Tem que aproveitar,e segurar
Pois na hora em que a vida nos entrega,e sabemos usar,é pq sabemos viver
E se sabemos viver,sabemos sonhar,respirar,crescer..
Essa é a verdadeira pessoa que sabe lutar
Sozinha..
Mesmo quando todas as folhas caem,quando muitos raios caem,e vc sempre tao bem
A volupia da cor eh radiante,meu amor por vc eh brilhante,mal sabem teus olhos
E quando vejo tudo o q passa diante de mim,me corta,mais eu vejo,
O quanto vc esta forte
E quantas coisas ainda vao cair e acontecer,e vc vai estar de pé,com um lindo sorriso,e eu vou estar do lado respirando fundo e aplaudindo teu sucesso
Minhas lagrimas caem,abundante..
Mais eu sei que são só para molhar meu caminho e não deixar nosso amor secar
Pois aqui dentro do meu peito todos os dias nasce o desejo de te ver
E eu vou esperar ,te ajudar , te encaminhar para o bem
Fechar os olhos e sentir teu corpo,teu cheiro,teu beijo,tua voz
Eu sinto agora!!!
Sempre
Eu agora,aqui em casa sozinha,com a musica no ultimo
sinto o quanto ainda me falta aprender a viver,talvez agora so me falte,alem da musica,dos estudos..
uma boa oportunidade,para que junto com vc,eu busque a mesma vitoria
aquela que tras a liberdade, a independência,a luta!
Vamos embora
juntas continuaremos
sem parar
Hoje é dia 28,amanha é dia 29,e assim caminharemos..