Desejo

Meu desejo por ti é um fogo ardente,

Que ilumina a escuridão do meu ser.

É um amor profundo, sincero e presente,

Que sempre brilha mais forte cada vez mais.

É como a brisa suave que sopra ao vento,

Que acalenta meu coração com seu calor.

É a paz que encontro em cada momento,

Quando estou com você, a minha paixão.

Como as estrelas do universo, brilhando,

Meu desejo por ti é eterno e sem fim.