AME

Amor é como ar e água,

água as vezes poluída

ar um tanto contaminado

amor um tanto sofrido

mas sem amor viver

é pior do que dele ter morrido

dodurva
Enviado por dodurva em 28/06/2011
Código do texto: T3063116