Seguir em frente

E na estrada

A perder de vista

Um sonho fugaz

Seguir sem rumo

A vida

Sem olhar para traz

Em passos lentos

Lamentos

Nada mais.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 28/06/2011
Código do texto: T3063110