A rosa
A rosa não é só uma rosa
são palavras em forma de flor.
sente-se amado quem as recebe
quem as dá, entrega o amor.
A linda rosa tem beleza
que desperta um olhar.
Quem a vê tem a certeza
que a vida é feita de amar.
A linda rosa tem perfume
que extasia o nosso ser
Vive num amor profundo
senti a essencia do prazer.
A rosa é uma palavra de amor
flor em forma de canção.
Na primavera cresce no prado
nos enamorados, no coração.