Serei pra voce...
Serei o sonho teu
nas noites frias
serei teu cobertor
na tua vida vazia
serei o teu amor.
Serei qualquer palavra
que voce diga
serei tua tristeza
e numa suave cantiga
serei a paz na tua vida.
Serei a tua essencia
a esperança de um dia
a tua alegria.
Serei o teu lar
onde irá sempre reinar.