EM VOCÊ...
Encontro
Desejo
De ficar
E brilhar
Sem vazio
Êxtase
Do prazer...
Em você
Encontro
A Carta
Apaixonada
Despida
Quase nada
Só libido...
Encontro
Fantasia
Sem fôlego
Lavada
Dum suor
Gostoso
Repetitivo...
Em você
Encontro
A Lua
Amando
Fugitiva
Réstia de Sol
Em raios...
E aqui embriagada no rubro dos lábios...