Se perder

Perdi-me apenas por um momento

Mas foi o momento

Seus olhos me encontraram

E ali se firmaram

O começo de uma grande paixão.

Perdi-me apenas por um momento

Entre um sorriso fascinante

Uma mulher deslumbrante

Foi você que me fez paralisar

Naquele instante.

Perdi-me por um momento

Mas acho que valeu a pena

Dirigir-me até você

Sem saber o que dizer

E no final te convencer.

Que um momento apenas faz a diferença

Entre um olhar e um sorriso

Entre inferno e o paraíso

Perdi-me sim por apenas um momento

Mas te conquistei por uma vida toda

Isso que fez valer a pena

Perde-me apenas por um momento.

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 28/06/2011
Código do texto: T3063003