Amar demais
Dia destes, acordei de um sonho ruim.
Daqueles que escondem a razão...
Havia muita dor dentro de mim!
E nenhuma paixão!
Lutava, tentava sobreviver,
mas ferido me encontrava...
Com a ausência do bem querer.
Que em verso suplicava!
Cambaleante com ferida aberta,
apoio em ti busquei...
Achei que era a maneira certa.
Mas a ti não encontrei!
Dizia-me que não era o final,
que sobreviveria mesmo assim...
Mas sem ti não há sinal.
Que não percebas sem mim!
Desejo que o amor vença,
e te encha de paz...
Não porque é minha crença.
Mas por te amar demais!