Palavra

Na imensidão desta

palavra,

perdem-se os que dela tentam

roubar o sentido.

Porque ela,

arisca,

disfarça-se nas sombras...

E ficam dela

o sabor e o desejo,

dançando melodias sonhadas

por cada um de

nós!