Coração Puro
Coração puro é assim
se entrega
não acredita regras
simplesmente sente
pulsa firme
não evita dor
sofre muito
mas não deixa de viver o amor
Acha que todo mundo é igual a ele
e muitas vezes se engana
mas sabe sentir
o que cada pessoa tem de bonito em si
perdoa com facilidade
quase não tem maldade
mas dificilmente é mal tratado
porque de tudo enxerga o bom lado
coração puro
ás vezes é imaturo
um pouco inseguro
mas está sempre íntegro
e bem intencionado