COR DO PECADO !

Linda paixão,

Desmedida,

rubra, florida,

E você,

De cor e alma,

Desejo borbulhante,

A cor do amor,

Sua cor do pecado.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 28/06/2011
Código do texto: T3062949
Classificação de conteúdo: seguro