Apaixonado

Passaria dias e dias

Olhando-te,

Contemplando tua beleza.

Desejando - te mais do que ontem, mais do que hoje

Desejando-te eternamente.

Meu amor por ti ES sem fim.

Nunca cessa a vontade, nunca cessa o desejo

De beijar-te, querer-te, te amar.

Tu ES o sol que me ilumina

Tu ES a fonte de desejo

Onde quero me saciar.

Quero-me para sempre acordar

E ver-te ao meu lado

Ter a certeza que o amor

Renova - se a cada manhã.

Olhar-te e ver o brilho do teu olhar

Teu sorriso a me alegrar

Teu corpo a me chamar

A chama renascer

Nosso amor se eternizar.

Tu ES minha vida,

Minha razão, meu sentido de viver.

De ser para sempre

Assim como sou

Apaixonado, perdidamente apaixonado

Por você

Meu amor.

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 28/06/2011
Código do texto: T3062887