Nosso Silêncio Intimo
Valete dos Anjos
Em que silêncio ficará meu pranto?
Em meu canto e no manto,
Vejo-me santo!
A beijar-te sereno
Como o luar beija
As pétalas silenCIOsas!
E veja os corpos entrelaçar,
No beijo d’alma pulsar
Sob o nosso luar de sonho:
Sonho medonho
Que começo a gozar,
Gozo que fala pelo nosso silêncio
Numa voz íntima a te sentir
Como ãnsia da carne lasciva
E no pulsar,
É como flecha do amor!
Eis que em teus braços noturnos
Entrego-me a ti
Para momentos de prazer!