Os Anjos Também Dizem Adeus

Nunca gostei que me chamassem de poetisa, mais hoje percebi que posso fazer poesia com a dor mesmo queimando por dentro de amor. Quando digo amor não me refiro a um homem , me refiro ao ser humano porque eu seria muito egoísta de dedicar todo o amor que tem dentro de mim a um único ser, teria que ser muito companheiro e ver que eu sou muito mais que um par de seios...

Hoje acordei triste

Sonhei que o amanhã e o depois para mim não existe

Quando eu cheguei no sítio

As crianças da colônia vieram correndo me receber

Muitas tem dificuldades na escola e mal sabem ler e escrever

Enquanto você pensava que todas as moças do mundo só estão atrás de curtição

Eu ensinava essas crianças a escrever o própio nome segurando firme em cada mão

Hoje é um dia em que eu devia chorar

Porque toda vez que eu me apaixono venho a me machucar

Mas não existe lugar para a mágoa no meu coração

Mesmo longe eu encontro forças para segurar e conduzir a sua mão

E no imaculado papel

Te ensino com carinho e paciência a aprender escrever meu nome Raquel

Sei que não sou a moça que você gosta

E que não pôde te ensinar nada nessa vida uma moça de roça

Mas durante o tempo que estive ausente

Dentro de mim você esteve presente

E a cada criança que um livro eu apresentava

Indiretamente em você eu pensava

Não fique triste por você ter perdido o amor dessa mineira

Vejo crianças saltitantes me esperando na porteira

Desço do carro e elas vem descalças agradecidas me abraçar

Nessa hora eu sinto o carinho que você se negou a me dar

Eu não fui feita para fazerem os outros sentirem dor

Na porta do meu quarto tem uma placa escrita:

"Aqui dorme uma princesa feita unicamente para o amor "

Das crianças eu ganhei flores singelas ao entardecer

E desenhos coloridos de corações escritos:

Tia Raquel nós amamos você

Aquilo me eterneceu demais

Consegui com dignidade dar orgulho aos meus pais

Vim chorando pela rodovia da porteira até cidade de Batatais

Eu tenho o mundo a minha frente

Vou em paz porque plantei dentro de você uma semente

Não existe magia no mundo capaz de fazer você me amar

Seja sempre sincero com você mesmo que os sentimentos hão de germinar

Quando a gente gosta aprendemos ao outro libertar

Eu vôo alto porque consigo deixar o outro livre voar

Para você deixo o meu sorriso mais bonito na despedida

Que você encontre uma moça maravilhosa na sua vida

E que seja e faça os outros felizes demais

A partir de hoje volta a voar solo a moça de Batatais...

Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 28/06/2011
Código do texto: T3062850