Quero Ser O Teu Amado Para Toda A Eternidade!
Vou declamar-te com estas letras belas
E que vou declarar-te o que te amarei.
Demonstrarei em um só grande verso
Porque mesmo assim que hoje recitarei.
Tudo o que mais quero nesta vida
É ficar contigo ao teu lado.
Compartilhando o Grande Carinho
Mas transmitindo o Afeto ao Amado.
Segurarei pela tua suave mão mais pura
E te acompanharei no Caminho da Felicidade.
Dividindo toda a maior ternura deste mundo
Por isso, provarei que te amarei com Dignidade.
Quando clamar pelo meu Nome Sublime
E escutarei esta Tua Bonita e Maior Voz.
Estarei contigo para vida toda assim
Porque este vai ser um Melhor Momento para nós.
Tu És A Minha Flor Da Primavera
A quem um Jardineiro quer cuidar.
Provará o quanto a ama muito
E que saberá o quanto pode amar.
Lembre-se de minha palavra aberta
E que chegará ao teu Puro Coração.
Prometo-te falar abertamente agora
Por isso, quero dar-te a Minha Dedicação.
Dedico a Ti com estes belos versos
E que vou falar-te com a Minha Sinceridade.
Escute o que eu quero te falar bem assim
Que Quero Ser O Teu Amado Para Toda A Eternidade!