Te Amarei!

Este é um de meus belos versos

Que vou entoar para Ti nesta canção.

Sabes que Tu és a Flor Do Meu Jardim

Pois quero cuidar-te com o meu Coração.

Declamo-te que apareceste na minha vida

Sabes que vejo o seu lindo sorriso.

O Amor mais profundo que podes dar-me

É tudo isto que eu mais preciso.

Beijarei a sua boca mais linda

E tocarei com toda a Suavidade.

Compartilharei o Meu Amor Eterno

Para demonstrar que te amo de Verdade.

Provarei com todas as forças

E que quero ser o teu Anjo.

Falarei-te ao teu ouvido simples

E entoarei para Ti este novo canto.

Assim seguirei os teus passos ao teu lado

Segurando pela tua Suave e Forte Mão.

Acompanhando-te em qualquer lugar

Mas quero transmitir a Ti a Total Dedicação.

Lembre-se de mim para todo sempre

Por onde quer que você vai.

O meu sentimento por Ti que eu tenho

É uma Grande Palavra que de mim não sai.

Esta é uma das minhas letras sinceras

E que nesta hora mais boa que eu cantarei.

Cheio de meus versos mais sinceros, dizendo:

"Minha Querida Flor, Sabes muito bem que Te Amarei!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 28/06/2011
Código do texto: T3062789
Classificação de conteúdo: seguro