EU SEM VOCÊ

Onde está você, que tanto amo

Que transformou meu silêncio em canto

Que fez minha vida virar do avesso com o teu encanto

Que me fez saber o que é realmente amar.

Perdido estou sem você, por tanto te querer

Querer mais que o próprio viver

Você já é parte do meu ser, da minha vida

Eu não sou nada sem você.