Beltrana
Me decompus na dor,
Me refiz nas lágrimas,
Me tornei vapor!
Subi ao sétimo céu,
Manipulei matéria sólida
Branca, granizo da esfera...
Pra ti, bilhões de voltas deu
O mundo, já aqui, só contei
Dois segundos!
Se eu for voltar me chamando
Fulano ou Sicrano, quero nascer
Amor de ti, minha bela Beltrana!
20/02/2009