Palavras 0382 - Amores eternos
Quanto aos mares eu nada sei,
nem dos dias que te dediquei,
dos ventos apenas o sopro,
como as loucuras do amor que dei.
Do beijo lembro desde o primeiro,
da esperança um tanto cansado,
pra que não cantem em meus ouvidos
as noites e o resmungo abafado.
Era a voz d'alma falando alto,
sempre um basta para recriminar,
é um esconder os risos em lágrimas,
pra nunca o amor me matar.
Ainda que cessem os pecados,
lembrar-me-ei de todos os infernos
do que desejei e nada aprendi,
das mulheres que mudaram os eternos.
28/06/2011