Un fracaso...

Nunca desee

tanto la muerte

como en este momento

y soy cobarde

al enunciarlo...

El don de la vida

me fue dado de nuevo

y no lo supe aprovechar

lo deje ir

y no sé que hacer...

Soy un vivo muerto

casi un zombi

todo lo hago por inercia

estoy en pie

por algo misterioso

o tal vez divino

que aún piensa

que hay algo de útil

en mi vida...

He perdido las ganas

sobre todas las cosas

en pie quizás porque

no puedo dejarlas desprotegida...

Escribir poemas

no es tan solo exaltar

los sentimientos más nobles.

Es esto también

escribir sobre el dolor

sobre los fracasos

y hoy lo hago

para intentar desterrar

sacar de mí

este dolor

que me mata...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 28/06/2011
Reeditado em 02/01/2022
Código do texto: T3062692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.