Só o seu acalanto enxuga as rugas do meu pranto

Só o seu acalanto enxuga as rugas do meu pranto

Jbcampos

Às vezes triste pelo mal que ainda existe

Neste afeito peito, feito de jeito trigueiro.

Travestido de rubra flor, vem e o maltrata.

Forte e altaneiro para sequer dizer brejeiro,

É o imperador do universo o grande mediador

Da dor de apelido conhecido pelo nome de amor.

Mas, sou insistente e com essa dor a qual me mata.

Somente o seu suave e santo acalanto

Ao murmúrio de suave canto me arrebata

Ao soluçar do debruçar de uma linda cascata.

É d’um encanto; qual inexiste no mundo inteiro.

Não há fama, tampouco qualquer troco de dinheiro

Muito ou pouco, não me importa se for clara, indireta

Ou torta. Jamais a trocarei por qualquer outra estupidez.

A minha loucura fará da minha cura uma segura curva reta.

Sempre é o amor-compaixão a cuidar da loucura humana.

O Clarim da Paz

jbcampos
Enviado por jbcampos em 28/06/2011
Código do texto: T3062669
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.