Só teu
Singular...
Teu perfume
Meu abraço
Teu romance
Meu beijo
Teu carinho
Meu respeito
Teu lábio
Minha sina
Teu coração
Meu espírito
Teu mundo
Meu sonho
Teu corpo
Meu corpo
Teu acordo
Meu dilema
Teu instinto
Meu ânimo
Teu prazer
Meu instinto
Teu sentimento
Meu sabor
Teu encanto
Meu brilho
Teu... teu... teu...
Meu amor...
Meu ... meu... meu...
Só teu.