Sentir

Não sei dizer, mas sei sentir

A noite ingrata, não trás você

Nesse momento que calo

Que medito você em vão

A saudade aperta

E você, Não!

Ai quanta pretensão

Querer o eu quero

Sem te perguntar um senão

Ah distância malvada

Trata-me assim não

Mostrou-me esse carinho

Encheu-me de ilusão

Agora vai de mansinho

Levando minha paixão

Volta, volta fantasia

Traz alegria pra meu coração

Marcos Pestana
Enviado por Marcos Pestana em 28/06/2011
Reeditado em 06/07/2011
Código do texto: T3062656
Classificação de conteúdo: seguro