minha declaração

você e o anjo o querubim

es a rosa a jasmim

es o amor a paixão

o fogo do meu coração

es a morte a vida

o sonho que realiza

o ar que respiro

o alimento pelo qual sobrevivo

so de te conhecer

me alegro sem retroceder

muitos achão inadmissivel

mais te amar e muito possivel

as nossas diferenças sao mutivo

de um pelo outro somos atraidos

mas sem você nao vivo

pois e como se meu coração fosse arrancado

sou humano nao sou perfeito

mesmo que meu corpo esteja destrosado luto

você es minha perola minha esmeralda

es tesouro p'ra ser guardado

agora ja sinto a união

do nosso corpo nosso coração

a eternidade quro viver

so pra sempre amar você

Yoruyth Natsume Shihouin
Enviado por Yoruyth Natsume Shihouin em 28/06/2011
Código do texto: T3062650