Amada
Quantas vezes fostes amada
Quantas amou, sonhou
Nessa terra tão longe, nessa vida tão breve
Quantas peles já tocastes, fez desejos realidade
Tocando com os pés frios os quentes
E umedeceu os lábios dos sonhos...
E não os olhos do perdido
Quantas vezes me procurou, sem me perder de vista
E desejos então, riu, lembrou, chorou... Pensar
Lá vamos pelo espaço interminável
Vamos nós nessa devassa nos desejos profundos
Enganemo-nos em abraços desejados
Reflita, se te agarro e não te solto
Se te apaixono e te levo
Nos vemos lá, tão lindos entardecer
Nem preparados estamos, mas o sonho nos leva crer
Que a aurora é todo dia, é sol, é bem...
Tanta gente, tantas cores, tudo meu e seu
Vem deita ao meu lado e viaja quantas vezes quiser
Não perceba o tempo inexorável
Senta minha face, sinto a tua
Com um beijo me permita meu abraço
Demorado...
De uma saudade sem fim
Quantas vezes foi assim!