Entre nós:
quando a noite chegar
você ouvirá a minha voz
sob sua janela a te chamar
não sei se você vai atender
mas eu tenho que tentar
seus pais não querem me ver
como também não querem saber
de um romance entre nós
seus pais nada sabem da vida
pois não consegue nos compreender
dizem que você é criança ainda
e tem muita coisa para aprender
eles só pensam nisso minha querida
mas não pensam no nosso sofrer
mas um dia tudo isso vai mudar
e no dia que seus pais concordar
haverá um grande amor entre nós.
Volnei Rijo Braga...
Balneário dos Prazeres: 29 / 11 / 2006