Meu Eu

Como ela sabe que há ama?

Como você mostra que há ama?

Como ela sabe que realmente você há ama?

Normalmente quem ama tem medo,

O amor às vezes tende a ser covarde,

Não pense que não compartilhar com a pessoa amada o que se sente

Não é uma forma de egoísmo,

Não sei se eu é que sou completamente errada,

Ou, as pessoas covardes,

Sinto em mim a necessidade gritar em meu peito,

De dizer quando estou amando,

De gritar aos quatro cantos da terra que eu amo alguém

De falar a pessoa amada em forma de poesia

“como é grande o meu amor por você”

Sê tem algo errado comigo?

Sinceramente eu não sei,

Sei apenas que nunca me arrependi do que não fiz

Mesmo que isso implicasse em sofrer

A coragem move meus dias

A coragem molda minhas atitudes

A atitude decidiu meu Eu, um Eu lírico comum,

Um “EU” lírico intenso

Um “EU” meu.

Bárbara Baron
Enviado por Bárbara Baron em 28/06/2011
Código do texto: T3062540
Classificação de conteúdo: seguro