O fim de tudo

Eu sei que não posso negar,

por você eu comecei a me apaixonar.

Suas palavras me faziam esquecer,

daquele que um dia me fez sofrer.

Foi então que eu descobri,

que você só queria me usar.

E naquele instante,

a paixão se tornou em raiva.

Disse coisas a você,

que talvez não deveria,

mas você deve reparar,

que não sou a única culpada,

se te magoei,

é porque fui magoada.

Tudo acabou assim,

você destruiu o que comecei a sentir

e na nossa amizade,

colocou um fim.

GEYSE NASCIMENTO MUNIZ SILVA
Enviado por GEYSE NASCIMENTO MUNIZ SILVA em 28/06/2011
Reeditado em 07/10/2011
Código do texto: T3062539
Classificação de conteúdo: seguro