No mesmo lugar
Nao consigo te esquecer
Todas as horas quero te ver
E todos os dias espero meu telefone tocar
e ser voce a me perguntar:
Meu amor onde estas,e que horas vais chegar?
Epero todos os dias que batas em meu portao a me chamar,
todos momentos espero que um dia voltes a me beijar
Te amo e te quero em qualquer momento em qualquer lugar,
E por enquanto eu vou te esperar
Porque eu sei que um dia vais voltar
Podes ter a certeza que de minha vida nunca vou te deletar
Eu vou estar sempre a tua espera no mesmo lugar
Porque es o meu amor é contigo que quero casar..